Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

В реке Иртыш выловили мертвого тоболяка

Рыбак
Тоболяк мог утонуть, проверяя рыболовные сети

ТОБОЛЬСК, 22 июня, ФедералПресс. Под Тобольском в реке нашли утонувшего мужчину. Он мог погибнуть во время проверки рыболовных сетей. Об этом сообщили в управлении Следственного комитета России по Тюменской области.

«21 июня недалеко от деревни Черкашино Тобольского района обнаружено тело местного жителя 1965 года рождения», – указано на сайте ведомства.

По данному факту уже проводится процессуальная проверка. На данный момент проведен осмотр места происшествия и допрашиваются очевидцы. По словам местных жителей, погибшего тоболяка видели за день до смерти, шедшего в сторону Иртыша проверять рыболовные сети. Признаков насильственной смерти на теле не обнаружено, назначены экспертизы.

К сожалению, это не единственный трагический инцидент в Тюменской области. На прошлой неделе в водоеме, расположенном в районе Лесобазы, нашли труп пенсионера. Тюменец отправился купаться в пруд в состоянии сильного алкогольного опьянения и мог не рассчитать свои силы. Также в начале июня в Туре обнаружили мертвым пропавшего незадолго до этого юношу. Проводится проверка по факту гибели детей, утонувших в карьере в деревне Решетниково Тобольского района и в заливе реки Тавда.

По данным регионального управления МЧС, с начала года в водоемах утонули двенадцать человек, пять из них – несовершеннолетние.

Ранее «ФедералПресс» писал о задержании возможного педофила в Омутинском районе Тюменской области.

Фото: Konstantin Kokoshkin / Global Look Press / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати