горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Тюменская область
0

Максим Афанасьев назначил себе тюменского заместителя

Светлана Сейдвалиева работала в управе тюменской мэрии. Она сменила недавно ушедшую в отставку Елену Миленину
Светлана Сейдвалиева работала в управе тюменской мэрии. Она сменила недавно ушедшую в отставку Елену Миленину

ТОБОЛЬСК, 21 октября, ФедералПресс. Светлана Сейдвалиева работала в управе тюменской мэрии. Она сменила недавно ушедшую в отставку Елену Миленину.

Мэр Тобольска Максим Афанасьев назначил на должность своего заместителя Светлану Сейдвалиеву. Назначение состоялось в пятницу, 18 октября. Об этом сообщили в администрации города.

Светлана Сейдвалиева долгое время работала в Тюмени. Чиновница ранее занимала должности начальника управления организации взаимодействия с общественностью и молодежной политики, затем являлась управляющей делами Тюменского района и начальником управления по организационной работе управы Центрального административного округа Тюмени. Она сменила на посту Елену Миленину, ушедшую в отставку 14 октября по собственному желанию.

Информацию подтвердили в администрации города Тобольска. «Да, она назначена на должность заместителя мэра города. У Сейдвалиевой большой управленческий опыт, она хорошо знает свое дело и абсолютно компетентна, - сообщили в пресс-службе тобольской мэрии. - Сейчас Максим Афанасьев набирает в свою команду тех людей, на которых он может положиться в работе. Каждое назначение — абсолютно взвешенно и продуманно».

Фото:администрация города Тобольска

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1