Политика
  1. Политика
Политика
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Дмитрий Артюхов пообещал поддержку новым ямальским мэрам

Артюхов поздравил трех новых мэров
Артюхов поздравил трех новых мэров

САЛЕХАРД. 18 октября, ФедералПресс. Соответствующий пост появился в Instagram главы региона. Губернатор поздравил недавно избранных градоначальников Салехарда, Ноябрьска и Лабытнанги.

Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Артюхов поздравил избранных на этой недел мэров трех ямальских городов с победой на выборах. Соответствующий пост появился в Instagram главы региона. В нем он выразил им свою поддержку.

Недавно к выполнению своих служебных обязанностей приступили мэры трех городов – Салехарда, Ноябрьска и Лабытнангов. Дмитрий Артюхов поздравил Алексея Титовского, Алексея Романова и Марину Трескову и главной задачей для них обозначил заботу о людях и создание в городах максимально комфортных условий для жизни людей.

Особо глава региона подчеркнул, что градоначальник Салехарда Алексей Титовский получил прекрасный задел от своего приемника Ивана Кононенко. Артюхов посоветовал ему не сбавлять набранный за семь лет темп. Также он призвал Марину Трескову и Алексея Романова, избранных уже на второй срок и не расслабляться и продолжать вносить свой вклад в развитие Ямальского региона.

Губернатор подчеркнул, что «готов поддержать муниципалитеты и выделить средства на снос аварийных зданий и строительство нового жилья». Также Артюхов выразил надежду на успешные начинания ямальских мэров. «Надеюсь, что ямальцы увидят реальные результаты», - написал глава округа.

Фото:instagram.com

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати