Политика
Политика
Тюменская область
0

Руководителем Фонда социального страхования в Тюмени стала Динара Поштаренко

Бывший глава организации Алексей Косенков осужден за коррупцию
Бывший глава организации Алексей Косенков осужден за коррупцию

ТЮМЕНЬ, 27 февраля, ФедералПресс. До этого она в течение года исполняла обязанности руководителя. Бывший глава организации Алексей Косенков осужден за коррупцию.

В тюменском отделении Фонда социального страхования наконец-то появился руководитель. Новым главой организации стала Динара Поштаренко. Об этом сообщили в самом фонде.

«Да, она вступила в должность. Представление коллективу провела первый зампредседателя Фонда социального страхования РФ», - рассказали в ведомстве.

Стоит отметить, что в Фонде долгое время не было руководителя. Сама Поштаренко в течение года исполняла обязанности главы структуры. До этого ссентября 2015 подекабрь 2018 года аналогичную должность занимала Снежана Чистякова. Заместителем управляющего Фондом соцстрахования стал Антон Ионов, который занимал эту должность как временной исполняющий сфевраля 2019 года.

Бывший руководитель Фонда социального страхования в Тюмени Алексей Косенков в 2015 году был осужден за растрату в особо крупном размере. Производство находилось на контроле у Следственного комитета по Тюменской области и региональной ФСБ. Сразу же после возбуждения уголовного дела Косенков был уволен с занимаемой должности.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1