Политика
  1. Политика
Политика
Тюменская область
0

В Тюмени назначили новых судей

Суд
Указы о назначении подписаны Президентом России

ТЮМЕНЬ, 21 октября, ФедералПресс. Судьи Ленинского и Тюменского районных судов официально вступили в должность.

В судебных инстанциях произошли кадровые изменения. Тюменский районный суд и Ленинский районный суд возглавили новые судьи. Об этом сообщили в пресс-службе Тюменского областного суда.

Новым председателем Тюменского районного суда стал Станислав Огорельцев. «Он назначен на эту должность указом президента России от 15 октября 2020 года на шестилетний срок полномочий», - рассказали в пресс-службе.

Тюменец окончил факультет юриспруденции ТюмГУ, с 2003 года занимал должности судьи и председателя Центрального районного суда областной столицы. С 2006 по 2008 годы был судьей в Тюменском областном суде.

На должности судей Ленинского районного суда назначены Юлия Мурай и Ольга Крошухина. «Указом Президента Российской Федерации от 15 октября «О назначении судей федеральных судов и о представителях Президента Российской Федерации в квалификационных коллегиях судей субъектов Российской Федерации» в Ленинском районном суде были назначены новые судьи, 20 октября они принесли присягу», — отметили в пресс-службе ведомства.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1