Политика
  1. Политика
Политика
Тюменская область
0

В тюменском отделении «ЕР» назвали первого кандидата на участие в праймериз

Николай Брыкин
Участие Николая Брыкина пока под вопросом

ТЮМЕНЬ, 19 марта, ФедералПресс. Первым подавшим документы стал тоболяк Михаил Никитин. При этом депутат Николай Брыкин несмотря на заявления ряда СМИ пока не подавал соответствующих документов. Об этом сообщили в региональном отделении партии.

«Николаем Гавриловичем Брыкиным не подавался пакет документов по 185 одномандатному округу», - рассказала корреспонденту «ФедералПресс» по Тюменской области сотрудник пресс-службы Виктория Герасимюк.

В ряде СМИ уже появилась версия, что Николай Брыкин примет участие в майских праймериз «партии власти» по выборам в Государственную Думу Российской Федерации и станет наиболее вероятным кандидатом на победу. Однако в тюменском отделении не смогли ни подтвердить, ни опровернуть данную информацию. «Сейчас кандидаты подают документы для участия в праймериз, позже их судьбу решат тюменцы. Любая информация по кандидатам будет некорректной, так как процедура не завершена.

Одновременно с этим стал известен первый кандидат на участие в выборах. Им стал исполнительный секретарь отделения «Единой России» в Тобольске и заместитель председателя городской думы Михаил Никитин. Единоросс известен своим активным участием в волонтерском движении.

Ранее сообщалось, что в составе оргкомитета имеются трое беспартийных.

Фото: er.ru

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments