Политика
  1. Политика
Политика
Тюменская область
0

Моора возмутила выходка директора комбината школьного питания Тюмени

школа
Губернатор попросил мэрию верно отреагировать на скандал

ТЮМЕНЬ, 31 марта, ФедералПресс. Губернатор Александр Моор отреагировал на скандальную аудиозапись, которую сделали журналисты регионального СМИ при разговоре с директором комбината школьного питания. Своим мнением он поделился в своих аккаунтах в социальных сетях.

«Человек, работающий на публичной должности должен соответствовать высоким нормам культуры. Надеюсь, что администрация города оценит ситуацию и примет соответствующие решения», - написал глава региона.

Александр Моор признался, что услышанная им аудиозапись по-настоящему удивила его. Руководитель КШП «Центральный» Тюмени Ольга Гирилюк в разговоре с журналистом регионального СМИ допустила не только грубость, но оскорбления и даже угрозы. Журналист пыталась добиться от директора предприятия комментария по поводу качества школьного питания. В итоге скандальное аудио было опубликовано на сайте издания и быстро разлетелось по мессенджерам и социальным сетям.

К слову, руководитель общественной организации «За безопасное детство» Андрей Крамарский, который на протяжении последних месяцев активно занимается вопросами школьного питания, написал в чате организации, что с ним директор КШП разговаривала в такой же манере.

Напомним, комбинат школьного питания «Центральный» обеспечивает школьными обедами большую часть школ Тюмени. Предприятие принадлежит департаменту имущественных отношений администрации.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1