Политика
  1. Политика
Политика
Тюменская область
0

Информация об отставке старожила тюменской политики не подтвердилась

Николай Бабин
Николай Бабин пока не думает о пенсии

ТЮМЕНЬ, 19 апреля, ФедералПресс. В ряде СМИ появилась информация об отказе депутата Тюменской областной думы Николая Бабина участвовать в грядущих выборах. Одним из источников стал Telegram-канал «Доктор Комаровский».

«Депутат Тюменской областной думы Николай Бабин уходит на пенсию», – сообщил канал.

На данный момент 77-летний депутат является старожилом тюменской и ямальской политики. С 1994 года Николай Бабин был председателем Государственной думы Ямало-Ненецкого автономного округа, позже занимал должности главы комитета по бюджету, налогам и финансам и председателя Счетной палаты. С 2000 года был заместителем губернатора Юрия Неелова по вопросам развития АПК. С 2014 года является депутатом Тюменской областной думы и членом комитетов по бюджету, налогам и финансам и по аграрным вопросам и земельным отношениям.

Однако информация об отставке пока не подтвердилась официально.

«Николай Андреевич пока не высказывался о своем участии в выборах. Тем более время еще есть. К тому же он уже является пенсионером, но об уходе на заслуженный отдых тоже не говорил», – рассказал корреспонденту «ФедералПресс» по Тюменской области помощник депутата Вадим Коваленко.

Ранее сообщалось об участии в праймериз в Тюменскую облдуму представителя армянской диаспоры Владимира Пашаяна.

Фото: duma72.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1