Политика
  1. Политика
Политика
Тюменская область
0

Александр Моор отказался от депутатского мандата в Тюменской облдуме

Александр Моор
Александр Моор принял решение отказаться от мандата депутата

ТЮМЕНЬ, 28 сентября, ФедералПресс. Губернатор Тюменской области Александр Моор отказался от мандата депутата областной думы седьмого созыва. Ранее глава субъекта возглавлял список кандидатов от «Единой России» на думских выборах. Об этом сообщили в оперативном штабе региона.

«Губернатор Тюменской области Александр Моор воспользовался правом, предоставленным законодательством, и принял решение отказаться от мандата депутата Тюменской областной Думы седьмого созыва», – указано в телеграм-канале штаба.

За губернатора Александра Моора проголосовали более 700 тысяч избирателей (50,07 % голосов). По итогам выборов в Тюменскую областную думу прошли кандидаты от «Единой России», КПРФ, «Справедливой России» и «ЛДПР». «Коммунисты России» и «Новые люди» не смогли преодолеть пятипроцентный барьер.

Ранее «ФедералПресс» сообщал об отказе от мандата депутата Госдумы полпреда в УрФО Владимира Якушева.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments