Политика
  1. Политика
Политика
Тюменская область
0

Главы «тюменской матрешки» обновили позиции в медиарейтинге

Руслан Кухарук
Руслан Кухарук укрепил свое влияние в медиарейтинге

ТЮМЕНЬ, 6 декабря, ФедералПресс. Агентство «Медиалогия» обновило рейтинг первых лиц регионов по упоминаемости в СМИ. В топ-5 списка находятся два представителя органов власти города Тюмени. С рейтингом можно ознакомиться на сайте агентства.

«Мэр города Тюмени Руслан Кухарук и председатель Тюменской городской думы Евгений Заболотный находятся на третьей и четвертой позиции рейтинга соответственно», – указано на ресурсе.

Мэр Тюмени Руслан Кухарук значительно укрепил свое влияние благодаря грандиозным планам по реконструкции улицы Дзержинского и новости о пополнении автобусного парка областной столицы на семьдесят единиц. В свою очередь, спикер городского парламента Евгений Заболотный смог попасть на первые позиции благодаря скандальному предложению сводить противников обязательной вакцинации от коронавируса на бесплатную экскурсию в морг.

В рейтинг попали и другие представители «тюменской матрешки». Пятую позицию занял мэр Салехарда Алексей Титовский. Это может быть связано с планами по развитию туризма в регионе. Глава Ханты-Мансийска Максим Ряшин смог занять шестую позицию по аналогичным причинам.

Ранее «ФедералПресс» писал о попадании Тюмени в топ-5 экологического рейтинга.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments