Политика
  1. Политика
Политика
Тюменская область
0

Утвержден состав совета законодателей Тюменской области, Югры и Ямала

Сергей Корепанов
Сергей Корепанов вошел в совет законодателей регионов «тюменской матрешки»

ТЮМЕНЬ, 7 декабря, ФедералПресс. Совет законодателей Тюменской области, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономного округов сформировал новый состав. Об этом сообщается на официальном портале Тюменской облдумы.

«От Тюменской облдумы в него вошли спикер Сергей Корепанов, первый заместитель председателя Тюменской областной Думы Андрей Артюхов, вице-спикеры Наталья Шевчик, Галина Резяпова, Владимир Нефедьев», – говорится в сообщении.

Югру в совете представят спикер региональной думы Борис Хохряков, его заместители, глава Ассамблеи КМНС и писатель Еремей Айпин, замглавы думского комитета по бюджету и финансам Виктор Сысун. Ямальское заксобрание не стало выдвигать новых делегатов. Членство в совете сохранили спикер Сергея Ямкина, его заместители и глава парламентского комитета по делам коренного населения и агропромышленного комплекса Эдуард Яунгад.

«ФедералПресс» информировал ранее о том, что глава администрации югорской столицы вошел в состав генерального совета партии «Единая Россия».

Фото: ФедералПресс / Екатерина Байкалова

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments