Политика
  1. Политика
Политика
Тюменская область
0

Тюменский депутат Госдумы обрисовал, чем обернется сдача в плен боевиков с «Азовстали»

Брыкин
Николай Брыкин уверен, что сдача азовцев*, – часть спланированной Западом операции

ТЮМЕНЬ, 18 мая, ФедералПресс. Депутат Госдумы от Тюменской области Николай Брыкин высказался о возможности денацификации сдавшихся в плен боевиков с «Азовстали». По мнению парламентария, шансов на это нет.

«Ни в коем случае нельзя делать никакого обмена [пленными]. Только суд либо смерть в бою. Тогда мы перевоспитаем их. Другого варианта у нас нет», – заявил Брыкин в эфире программы «Время покажет» на Первом канале.

Депутат Госдумы заявил, что сдача в плен националистов, – это часть продуманной Западом операции, исполнителем которой выступает Украина. Такую версию подсказал опыт работы в органах, уточнил Николай Брыкин.

«Для чего это? Чтобы в последующем, спасая азовцев* и других «защитников», выйти на обмен [пленными]. Не зря же Генсек [ООН] приезжал, звезды разные заплесневелые пели. Сегодня им важно сохранить этих людей, чтобы потом хоть кого-то поменять. Я это чувствую и понимаю по тем фактам, которые происходят», – высказался депутат.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что за сутки с завода «Азовсталь» в плен сдались почти 700 боевиков.

* «Азов» – экстремистская организация, запрещенная на территории РФ.

Фото: фотослужба Госдумы РФ

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати