Политика
  1. Политика
Политика
Тюменская область
0

Езикеева стала новым президентом торгово-промышленной палаты Тюменской области

Кресло
На пост президента торговой палаты региона назначили советника губернатора

ТЮМЕНЬ, 1 июля, ФедералПресс. В торгово-промышленной палате Тюменской области произошли кадровые перестановки. Об этом сообщили в информационном пресс-центре регионального правительства.

«Советник губернатора Тюменской области по вопросам инвестиций и малого и среднего предпринимательства Ольга Езикеева избрана новым президентом регионального отделения Торгово-промышленной палаты по итогам внеочередного VII съезда», – указано в телеграм-канале пресс-центра.

Кандидатура Ольги Езикеевой была согласована Торгово-промышленной палатой Российской Федерации. Во время съезда, на котором присутствовали заместитель губернатора Тюменской области Андрей Пантелеев, тюменский бизнес-омбудсмен Павел Меньщиков и первый заместитель председателя Тюменской областной думы Андрей Артюхов, кандидатура была поддержана. При этом Ольга Езикеева останется советником губернатора Тюменской области Александра Моора и будет совмещать обе должности.

Ранее «ФедералПресс» писал о временном приостановлении коронавирусных ограничений в Тюменской области.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати