Недвижимость
  1. Бизнес
  2. Недвижимость
Недвижимость
Тюменская область
0

В Тюмени продают долгострой на Широтной за 92 млн рублей

Стройка
В Тюмени пытаются продать долгострой

ТЮМЕНЬ, 6 мая, ФедералПресс. В Тюмени пытаются продать недостроенный многоэтажный дом в Восточном микрорайоне. При этом продавцы готовы снизить стоимость объекта недвижимости вдвое. Об этом сообщили в компании «РЖДстрой».

«Процедура продажи имущества посредством аукциона состоится 1 июня 2022 года», – сообщает собственник в объявлении на сайте Авито.

На продажу выставлен недостроенный жилой дом по улице Широтной, 211. Строительство жилого здания было заморожено семь лет назад, в настоящий момент построено шесть этажей из девяти. Общая площадь объекта недвижимости– 7892 квадратных метра, земельного участка – 4140 квадратных метров. Заявки на участие в аукционе принимаются до 30 мая.

Стоит отметить, что начальная стоимость здания составляет 92 миллиона рублей. При этом собственник здания готов продать его и гораздо дешевле. Минимальный порог, указанный в объявлении,– 46 миллионов.

Ранее «ФедералПресс» писал о росте количества льготной ипотеки в Тюменской области.

Фото: Maksim Konstantinov / Global Look Press / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати