Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

Солдатская каша на 9 Мая в Тюмени обойдется в 14,8 млн рублей

Полевая кухня
Солдатской кашей тюменцев угостят в 12 местах города

ТЮМЕНЬ, 5 мая, ФедералПресс. В Тюмени продолжат традицию бесплатной раздачи солдатской каши с полевых кухонь. Цена патриотического мероприятия превысила 14 миллионов рублей. Об этом сообщается на портале государственных закупок.

«Услуги по организации социально значимого мероприятия – патриотической акции «Солдатская каша», – указано в материалах к лоту.

Поставщиком услуги по приготовлению каши для тюменцев стало ООО «Центр международных связей». Компания предложила наименьшую цену – 14,8 миллиона рублей. Всего на аукцион заявились три участника.

Теперь компания должна продумать и обеспечить проведение мероприятия на нескольких площадках областной столицы. 9 мая тюменцев должны угостить походной солдатской кашей на площади 400-летия Тюмени, набережной реки Туры в районе моста Влюбленных, Цветном бульваре, возле тюменского Технопарка, сквере Депутатов, сквере Комсомольском, а также в районе стелы «Я люблю Тюмень» по улице Республики, 6а. Мероприятие также пройдет на площади Борцов Революции, дома быта «Сибирь», центра татарской культуры и торгово-развлекательных центров «Кристалл» и «Тюмень Сити Молл».

Заказчиком является региональный центр допризывной подготовки и патриотического воспитания «Аванпост».

Ранее «ФедералПресс» писал о возвращении росгвардейцев в Тюмень из служебной командировки.

Фото: Zamir Usmanov / Global Look Press / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати