Недвижимость
  1. Бизнес
  2. Недвижимость
Недвижимость
Тюменская область
0

Открывшийся неделю назад гастрокластер в Тюмени выставили на продажу

Кафе
В Тюмени продают фуд-молл

ТЮМЕНЬ, 20 июня, ФедералПресс. В Тюмени продают фуд-молл «Конюшня», открывшийся на прошлой неделе в центре города. За продажу помещений собственник хочет выручить не менее 150 миллионов рублей.

«Отличное предложение для вложения средств. Здание имеет высокий пешеходный и автомобильный трафик», – цитирует Nashgorod.Ru объявление на сайте «Авито».

При этом здание продают вместе с арендаторами. На данный момент в помещении находятся ресторан Pizzaroni, лаунж-бар «Дуть», азиатское бистро Jo Wu Ramen, кафе Hololo и бистро-коптильня. Общая сумма арендной платы составляет 1,3 миллиона рублей в месяц, площадь здания – 757,4 квадратных метра. Стоит отметить, что гастрокластер «Конюшня» был открыт в историческом центре на пересечении улиц Сакко и Водопроводной в Тюмени 14 июня. В здание было вложено не менее 50 миллионов рублей.

Ранее «ФедералПресс» писал про штормовое предупреждение в Тюменской области.

Фото: Konstantin Kokoshkin / Global Look Press / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати