горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

Участница поп-ансамбля «Блестящие» стала совладелицей тюменского караоке-клуба

Певица планирует открыть подобное заведение в Москве. В дальнейшем может появиться франшиза
Певица планирует открыть подобное заведение в Москве. В дальнейшем может появиться франшиза

ТЮМЕНЬ, 22 ноября, ФедералПресс. Певица планирует открыть подобное заведение в Москве. В дальнейшем может появиться франшиза

Участница российского поп-ансамбля «Блестящие» Ксения Новикова решила заняться бизнесом. Певица стала совладелицей тюменского караоке-клуба «Avenю». Информацию подтвердили и в самом заведении.

«Ксения – наш давний друг, а теперь и партнер. Наши взаимоотношения начались два года назад во время новогоднего корпоратива в клубе. Теперь родилась идея совместного бизнеса», - сообщили представители развлекательного учреждения.

Новикова планирует открыть подобное заведение и в Москве. При этом будет полностью сохранена концепция тюменского клуба. ВВ дальнейшем возможна франшиза.

В рамках сотрудничества и знакомства с караоке-клубом артистка приехала в областную столицу. В течение четырех дней девушка узнавала особенности заведения и «дорожной картой» бизнеса. Новикова будет заниматься бренд-менеджментом «Avenю».

Ксения Новикова являлась участницей проекта «Блестящие» с 1999 по 2007 и с 2011 по 2015 годы. С 2018 года певица вновь вернулась в коллектив. Также девушка занимается благотворительностью, сообщаетНаш Город.

Фото: РИА Новости / Валерий Левитин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1