Общество
Общество
Тюменская область
0

С детьми посидят, в быту помогут. В Тюмени молодогвардейцы спешат на выручку медикам

Для этого запускается дистанционный центр
Для этого запускается дистанционный центр

ТЮМЕНЬ, 8 апреля, ФедералПресс. Для этого запускается дистанционный центр. Он начнет свою работу с 8 апреля.

С 8 апреля в областной столице открывается дистанционный центр поддержки медицинских работников. Его основная цель — помочь медикам в решении различных бытовых вопросов. Об этом сообщили в региональном отделении «Молодой гвардии».

Активисты стараются помочь врачам в решении различных бытовых и семейных вопросов. В частности, многие из них уделяют внимание детям медицинских работников, пока те находятся на дежурстве.

«Все началось с того, когда к нам в центр по вопросам профилактики коронавируса обратилась семья Изосимовых. Оба работают в медицинской сфере водителем и администратором реабилитационного центра. Сейчас им приходится находиться на работе круглые сутки и за их сыном некому присмотреть. Наши активисты уже взяли над ним шефство», - рассказал руководитель регионального отделения Владимир Сбитнев.

Обратиться за помощью к молодогвардейцам могут все работники медицинской сферы. Для этого необходимо позвонить по номеру 8(982)905-79-08

Ранее губернатор Тюменской области Александр Моор наградил тюменских медиков за проявленное мужество и самоотверженный труд в период пандемии коронавируса. Благодарственные письма были вручены 18 работникам медицинской сферы.

Фото: департамент здравоохранения Тюменской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1