Общество
Общество
Тюменская область
0

Тюменский чиновник сел на шпагат в прямом эфире

Тюменцы смогут заниматься спортом, не выходя из дома
Тюменцы смогут заниматься спортом, не выходя из дома

ТЮМЕНЬ, 9 апреля, ФедералПресс. Сергей Вотинов уверил горожан, что заниматься спортом можно и дома. И выполнил смелый трюк в прямом эфире.

Тюменцы смогут заниматься спортом, не выходя из дома в период полной самоизоляции по острой коронавирусной инфекции. Тренеры уже начали проводить соответствующие онлайн-курсы. Об этом сообщил начальник управления по физической культуре и спорту департамента физической культуры, спорта и дополнительного образования Тюменской области Сергей Вотинов.

«Сейчас в регионе сложилась непростая эпидемиологическая ситуация. Все спортивные учреждения — как государственные, так и частные — полностью закрыты. Тем не менее жители Тюменской области могут выполнять простейшие упражения, не выходя из дома. Многие тренеры уже перешли на дистанционный формат и проводят онлайн-тренировки для всех желающих. Все это можно найти в сети Интернет», - рассказал Вотинов.

Также Сергей Вотинов предупредил тюменцев о необходимости строгого соблюдения режима самоизоляции.

«Многие спрашивают, возможно ли совершать те же пробежки вдали от города. Отвечаю: нет, потому что все мы сейчас должны сидеть дома и соблюдать карантин. Безусловно, у нас вполне стабильная обстановка, но только по причине нахождения вне общественных мест. Напоминаю, что в первую очередь спорт — это здоровье», - подчеркнул чиновник.

В заключение Сергей Вотинов продемонстрировал свои спортивные упражнения, сев на шпагат. Прямо в брюках. И в прямом эфире.

Фото: Оперативный штаб по профилактике коронавируса в Тюменской области

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1