Общество
Общество
Тюменская область
0

Тюменские прокуроры вынесли предписание об устранении нарушений при дезинфекции подъездов

Соответствующее представление внесено мэру Руслану Кухаруку и предпринимателю Алексею Самкаеву
Соответствующее представление внесено мэру Руслану Кухаруку и предпринимателю Алексею Самкаеву

ТЮМЕНЬ, 30 апреля, ФедералПресс. Соответствующее представление внесено мэру Руслану Кухаруку и предпринимателю Алексею Самкаеву. Договор был заключен 10 апреля.

Прокуратура Тюменской области закончила проверку работ по дезинфекции жилых домов в связи с многочисленными жалобами. По ее итогам были вынесены представления об устранении выявленных нарушений мэру Тюмени Руслану Кухаруку и генеральному директору ООО «Эсфинанс» Алексею Самкаеву. Об этом сообщили в пресс-службе надзорного органа.

«Проверка установила, что при заключении контракта не было уделено должного внимания материально-техническому оснащению предприятия, компетентности работников и плану проведения большого и нестандартного объема предстоящей работы. Компания не имела опыта подобных работ ранее, что и привело к ненадлежащему исполнению своих обязанностей по контракту и возникновению многочисленных претензий со стороны заказчика в лице департамента городского хозяйства», - рассказали в ведомстве.

Также стало известно о возможном поджоге автомобиля Audi, принадлежащего Алексею Самкаеву. Транспортное средство сгорело в ночь на 23 апреля в районе села Онохино. Материалы, собранные дознавателями регионального управления МЧС, уже переданы в полицию. Правоохранительными органами ведется доследственная проверка.

Фото: Тюмень - наш дом

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1