Общество
Общество
Тюменская область
0

В тюменской «матрешке» отмечено 134 случая заражения COVID-19

В тюменской «матрешке» отмечено 134 случая заражения COVID-19
В тюменской «матрешке» отмечено 134 случая заражения COVID-19

ТЮМЕНЬ, 21 мая, ФедералПресс. Почти половина из них приходится на Ямал. На юге Тюменской области выявлено всего 11 положительных тестов на коронавирус.

За прошедшие сутки на территории тюменской «матрешки» зарегистрировано 134 новых случая заражения коронавирусной инфекцией. 64 человека сдали положительные тесты на COVID-19 на Ямале. 59 случаев заражения отмечено в соседней Югре. Порадовала сегодня Тюменская область, где прирост больных коронавирусом составил всего одиннадцать человек.

Общее суммарное количество больных по трем регионам составило 4610 человек. С большим отрывом лидирует Ямал, здесь коронавирус подхватили 1902 человека. Ради справедливости стоит отметить, что более двух третей из них - вахтовики, которые прибыли на север из других регионов. В Югре за весь период пандемии заболели 1430 человек, на юге Тюменской области - 1278.

Количество выздоровевших достигло отметки 1377 человек. По этому показателю лидирует Тюмень, здесь вылечился 551 пациент, чуть более пятисот человек поправились в Югре. Ямал по количеству выздоровевших заметно отстает от соседей - 324.

С начала периода пандемии в большой Тюменской области скончались 24 пациента, половина из них - жители Югры. Семь человек умерли на юге Тюменской области и пять - на Ямале.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1