Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

+228. В «тюменской матрешке» стали чаще заболевать коронавирусом

228  человека заразились коронавирусом в «тюменской матрешке»
По 65 случаев заражения выявили на Ямале и в Тюмени

ТЮМЕНЬ, 21 сентября, ФедералПресс. По 65 случаев заражения выявили на Ямале и в Тюмени. 98 положительных результатов тестов получено в Югре.

В регионах «тюменской матрешки» выявлено 228 случаев заражения коронавирусом. 98 положительных результатов тестов получено в Югре. По 65 человек заразились на Ямале и в Тюмени, такие данные опубликованы на портале «Стопкоронавирус».

Общее число инфицированных суммарно по трем регионах составляет 44680 человек. По этому показателю лидирует Югра, здесь с начала пандемии заболели 21273 жителя региона. На Ямала заразились более 14,5 тысяч человек, на юге «матрешки» отмечено почти 8.9 тысяч случаев заболевания коронавирусом.

За сутки 81 пациент излечился от COVID-19. Чаще всего выздаравливали в Югре, здесь с заболеванием справились 72 человека. Гораздо скромнее выглядят показатели других регионов «тюменской матрешки». В арктическом регионе выздоровели шесть человек, в южном субъекте «матрешки» с больничного выписались три пациента.

Всего с начала регистрации заболеваемости суммарно в трех регионах вылечились более 41,1 тысяч пациентов. Порядка половины из тех, кто справился с заболеванием, проживает в ХМАО-Югре. Более 13,2 тысяч человек выздоровели в северном округе, в южном субъекте вылечились 7411 пациентов. Все регионы «матрешки» перешли на третий этап снятия, введенных ранее, ограничений.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1