Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

В Свердловской области не зафиксировали смертей от коронавируса

В Свердловской области не зафиксировали смертей от коронавируса
В Свердловской области не зафиксировали смертей от коронавируса

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 21 сентября, ФедералПресс. За последние сутки в регионе было выявлено 123 новых случая заражения.

В Свердловской области не зафиксировали смертей от коронавируса. Об этом сообщает оперативный штаб региона. Подобный случай является первым за очень продолжительное время. Таким образом количество погибших составляет 568 человек. За последние сутки на Среднем Урале было выявлено 123 новых случая заражения. Самое большое количество в Екатеринбурге – 69. С начала пандемии в регионе было выявлено 27922 заболевших коронавирусом.

В тяжелом состоянии был госпитализирован 101 человек. 95 пациентов были направлены в реанимацию. 54 из них подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких. В состоянии средней тяжести находятся 407 свердловчан. За последние сутки из больниц были выписаны 59 человек. За все время от вируса COVID-19 врачи спасли 21204 пациента.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал о том, что ранее в УрФУ выявили пять заболевших коронавирусом. Среди инфицированных оказался один из сотрудников УрФУ. Все заболевшие и контактировавшие с ними студенты и работники изолированы. На дистанционное обучение были переведены некоторые группы филологического и психологического департаментов, где обучаются заболевшие.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1