Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

В «тюменской матрешке» за сутки 111 человек вылечились от COVID-19

Инфекционное отделение
141 положительный результат тестов был получен в Югре

ТЮМЕНЬ, 30 сентября, ФедералПресс. Суточный прирост инфицированных коронавирусом составил 348 человек.

В регионах «тюменской матрешки» за сутки 111 человек вылечились от COVID-19. Суточный прирост инфицированных коронавирусом составил 348 человек. Такое же число больных было выявлено 29 сентября.

141 положительный результат тестов был получен в Югре. У 129 человек коронавирус был обнаружен на Ямале, из них девять человек – вахтовики, которые приехали в округ из других регионов. В Тюменской области заболевание выявлено у 78 местных жителей, такие данные приводит портал «Стопкоронавирус».

С начала периода пандемии коронавирус был обнаружен у более чем 47,4 тысяч жителей макрорегиона. Наибольшее число больных зафиксировано в Югре – 22513. Немногим более 15,4 тысяч положительных результатов анализов получено на Ямале. В Тюменской области заболело 9506 человек.

В ХМАО за сутки выписались с больничного 60 пациентов с подтвержденным ранее диагнозом COVID-19. 28 человек вылечились от коронавируса в южном субъекте «матрешки», 23 – в северном.

С начала регистрации заболеваемости в регионах «тюменской матрешки» выздоровело почти 42,2 тысячи человек, из них половина – в Югре. На Ямале справились с коронавирусом свыше 13,4 тысяч человек. В Тюменской области с больничного выписали 7616 местных жителей.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1