Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

«Вознаграждение — 200 тысяч»: в Тюмени ищут 350 медсестер в ковид-госпитали

Медики
Тюменские медики смогут помочь в борьбе с коронавирусом

ТЮМЕНЬ, 26 ноября, ФедералПресс. Серьезные суммы предлагают медперсоналу за работу в «красной» зоне по COVID-19.

Тюменские медсестры могут получить зарплату в 200 тысяч рублей в месяц. Такие суммы предлагают за работу в «красной» зоне по COVID-19. Соответствующая вакансия находятся в базе Центра занятости населения Тюменской области, находящегося в введении регионального департамента труда и занятости населения.

Моноинфекционным госпиталям нужны медицинская сестра-анестезист, медсестра палатная (или постовая), а также работник процедурной. При этом указывается до 350 вакантных мест. В какие именно госпитали нужны работники, не уточняется, но сообщается, что работа является временной и связана с оказанием помощи пациентам с симптомами острой коронавирусной инфекции.

Ранее сообщалось, что пандемия повлияла на характер вакансий, размещаемых на рекрутерских сайтах. В частности, работодатели чаще стали указывать дефиниции «коронавирус» и «карантин». Это связано с необходимостью набора медицинского персонала или же сообщением о соблюдении правил санитарно-эпидемиологической безопасности на местах. Обращается внимание и на удаленность рабочего места при имеющихся условиях. Также появились и необычные вакансии, связанные, например, с перевозкой трупов.

Фото: Здравоохранение Тюменской области ВКонтакте

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1