Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

Тюменские судьи ищут специалистов по «жучкам» за 800 тысяч рублей

Суд
Тюменские судьи обезопасят себя

ТЮМЕНЬ, 20 февраля, ФедералПресс. Целью является сохранность сведений, представляющих государственную тайну. Об этом сообщается на сайте государственных закупок.

«Аукцион по отбору исполнителя на услуги по аттестации выделенных помещений. Стоимость – 800 000 рублей»,– указано в материалах к контракту.

Заказчиком является арбитражный суд Западно-Сибирского округа. Подрядчику, который выиграет тендер, предстоит проверить два помещения судебной инстанции на наличие устройств, способных негласно записывать информацию. При этом специалисты должны быть компетентны в вопросах пресечения шпионских действий и иметь лицензию от ФСБ. Приветствуется знание методик шпионажа и контршпионажа, используемых сотрудниками иностранных разведок.

Стоит отметить, что судебная инстанция уже размещала схожий тендер на 408 тысяч рублей. Подрядчики на нынешний лот пока не найдены.

Ранее стало известно о срыве тендера на строительство детского учреждения здравоохранения в Тюменской области. Дата нового контракта не называется.

Фото: pxhere.com

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments