Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Избитым сургутским детям найдут новую семью до 11 марта

Суд
Избитым сургутским детям найдут новую семью до 11 марта

СУРГУТ, 20 февраля, ФедералПресс. Мать малышей ограничили в родительских правах. Об этом сообщают в городском управлении опеки.

«На устройство детей в семью законом определен срок до 11 марта, так как дети выявлены 11 февраля. В связи с тем, что кровная семья отказалась принимать этих детей к себе в семью, мы для этих детей подыскали кандидатов из тех, кто состоит на учете именно на такой возраст детей, и мы работаем с этой семьей», – рассказала начальник управления поопеке мэрии Сургута Екатерина Собко.

Мать детей, сожитель которой избил малышей, ограничена городским судом в родительских правах, кроме того она будет выплачивать ежемесячные алименты. Иск направил сургутский орган опеки и попечительства. Сожитель нерадивой матери задержан, он подозревается в избиении малышей.

Напомним, на прошлой неделе в травматологическое отделение поступили полуторогодовалая девочка и мальчик в возрасте полутора месяцев.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в Югре арестовали мужчину, избившего маленьких детей. Им оказался 31-летний уроженец Чеченской республики.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1