Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

Тюменский губернатор рассказал о ходе антиковидной вакцинации

Александр Моор
Тюменский губернатор уже снял часть ковидных ограничений

ТЮМЕНЬ. 26 февраля, ФедералПресс. В регионе привито больше 30 тысяч жителей. Губернатор сообщил об этом во время пресс-подхода.

«Говорить об окончании пандемии пока рано. Мы продолжаем вакцинировать население противоковидным медицинским препаратом. Сейчас две фазы прививки поставили 15 тысяч человек, только первую – 38 тысяч. Вакцина доставлена во все муниципалитеты. Мы имеем всю необходимую медицинскую инфраструктуру для проведения кампании. Необходимо добиться, чтобы не менее 10% граждан получило антитела к коронавирусной инфекции»,– подчеркнул глава региона.

Полномочный представитель президента в Уральском федеральном округе Владимир Якушев заявил, что коллективная вакцинация поможет скорее выйти из коронавирусного кризиса.

«Необходимо, чтобы как можно больше граждан поставили себе противоковидную вакцину. Сейчас наша система здравоохранения оправляется от ужасных последствий пандемии, когда все мы жили в напряжении. Мы имеем положительную динамику, но пока нужно относиться ко всему с консервативным оптимизмом», – отметил полномочный представитель президента в УрФО.

Ранее сообщалось, что полномочный представитель президента в Уральском федеральном округепосетилпромышленную площадку СИБУР в Тобольске. По итогам инспекции Владимир Якушев дал положительную оценкупроектам компании.

Фото: официальный аккаунт Александра Моора Вконтакте

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1