Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

Тобольский директор ЖКХ будет судиться с блогерами за вред репутации

Суд
Дата судебного заседания пока не назначена

ТОБОЛЬСК, 5 марта, ФедералПресс. Тоболяк подал иск о защите чести и достоинства. Об этом сообщили в Тобольском городском суде.

«Авторами видеороликов, размещенных ранее в сети Интернет, были допущены уничижительные высказывания в адрес директора управляющей компании «Историческая часть», - отметили в пресс-службе ведомства.

Интернет-блогеры Валерий Харенко и Аллахвердиев Ясин Вели оглы создали серию видеороликов, которые были направлены на борьбу с проблемами правляющих компаний и жилищно-коммунального хозяйства в городе Тобольске. Видеозапись, которая могла стать поводом для оскорбления истца, была связана с обслуживанием домов в 10-м микрорайоне и на улице Семена Ремезова. Стоит отметить, что сеть роликов появилась в социальных сетях в октябре минувшего года.

В настоящий момент дело направлено в Арбитражный суд Тюменской области.

Ранее сообщалось о том, что в Тобольский городской суд был направлен протокол об административном правонарушении в отношении депутата Тюменской областной думы от КПРФ Юрия Юхневича. Парламентарий уплатил штраф в размере тысячи рублей.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1