Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

Тюменцев возмутило бескультурье дальнобойщиков: господа, вы свиньи!

Свалка
Тюменцы надеются на появление контейнеров

ТЮМЕНСКИЙ РАЙОН, 21 апреля, ФедералПресс. В тюменских пабликах растет возмущение поведением проезжающих мимо Московского тракта дальнобойщиков. По мнению подписчика, стоянка для грузового транспорта в пригороде превратилась в свалку для мусора. В частности, подобный пост появился в паблике «Наш Столичный |Тюменский район».

«Ребята дальнобойщики, вы все ведете себя как свиньи! Облюбовали стоянку возле логистического центра «Магнит» и превратили ее в поганую свалку», - жалуется тюменец.

Многие пользователи начали активно строчить комментарии. «Так они же всю Россию-матушку кормят, можно и чихать на правила», «Да, по трассе не проедешь, сплошные полторашки да бутылки с отходами жизнедеятельности», - пишут подписчики.

Одним из путей решения проблемы тюменцы называют установку мусорных контейнеров, которых, по их мнению, возле «Магнита» нет. По словам тюменцев, важно обратить внимание муниципальных властей на обустройство пространства под утилизацию твердых бытовых отходов. «Уборку должен осуществлять муниципалитет, это их территория», «Важно на «Магнит» тоже надавить. Стоянку оборудовали, а контейнеры забыли поставить. Хотя это не их территория, но пусть отреагируют хоть как-то», - отметили комментаторы.

Стоит отметить, что в Тюменской области продолжается обновление контейнерного парка. В частности, новые мусорные емкости поступили в Голышмановский район.

На момент написания материала связаться с администрацией Тюменского района для получения комментария не удалось.

Фото: Наш Столичный |Тюменский район Вконтакте

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments