Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

Опрессовка в Тюмени начнется 17 мая: кого отключат первым

Кот
Тюменцы начнут готовиться к опрессовкам

ТЮМЕНЬ, 26 апреля, ФедералПресс. Первыми горячей воды в Тюмени с началом ставшей традиционной опрессовки лишатся жители домов по улице 30 лет Победы. С соответствующим графиком возможно ознакомиться на сайте компании «УСТЭК».

«С 17 по 29 мая первые опрессовки пройдут в домах по улице 30 лет Победы», – указано в соответствующей таблице.

Далее отключения горячей воды коснутся горожан, проживающих по 4-му километру Червишевского тракта, улицам Александра Протозанова и Александра Митинского, Арктической и Прокопия Артамонова. Также запастись тазиками придется жителям улиц Бориса Житкова и Бориса Опрокиднева, Баумана, Бахарева, Евгения Богдановича, Бориса Щербины, Вербовой, Гастелло и Василия Гольцова.

Частично опрессовка коснется и центральных улиц города. В частности, практически полностью отключат улицу Пермякова. Горячей воды не будет и на части территории Восточного микрорайона. Полный перечень улиц, которых коснется первый этап отключений, указан в графике УСТЭК.

Всего запланировано семь этапов опрессовок: 31 мая – 13 июня, 14–25 июня, 28 июня – 9 июля, 12–23 июля, 26 июля – 6 августа, 9–20 августа.

Ранее сообщалось о возмущении ишимцев полученными счетами за отопление.

Фото: pxhere.com

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати