Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

Александр Моор проинспектировал тушение пожаров в Тюменской области

Александр Моор
Тюменские власти контролируют тушение лесных пожаров

ТЮМЕНЬ, 4 мая, ФедералПресс. В Аромашевском районе состоялось выездное заседание Оперативного штаба по противодействию лесным пожарам. Об этом сообщается в официальных ресурсах ведомства.

«Губернатор проинспектировал территорию, на которой введен режим повышенной готовности из-за лесных пожаров. В Аромашевском районе состоялось заседание по противодействию природным возгораниям», – сообщили в Оперативном штабе.

В Тюменской области продолжает сохраняться угроза возникновения природных очагов огня. В частности, на 3 мая было зафиксировано шесть лесных пожаров, всего выявлено 246 возгораний на территории 30тыс. гектаров.

По словам Александра Моора, необходимо направить усилия ведомств на выявление нарушителей противопожарного режима. «Если мы не будем выявлять поджигателей, то результата не будет», – подчеркнул губернатор. Также глава региона поручил усилить районы крупных возгораний.

Александр Моор отдельно оценил работу сотрудников МЧС, активно тушащих лесные пожары.

«Нас защищают отважные люди, которые работают без выходных и праздничных людей. Спасибо вам», – написал губернатор в личных аккаунтах в социальных сетях.

Ранее сообщалось о прибытии в Тюменскую область пожарной поддержки из Югры.

Фото: Оперативный штаб Тюменской области

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1