Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

Эксперты оценили уровень коронавирусного стресса в «тюменской матрешке»

Пользователь
Коронавирус повлиял на соцсети

ТЮМЕНЬ, 20 июля, ФедералПресс. Эксперты центра политической конъюнктуры составили рейтинг регионов УрФО по степени уровня тревожности от коронавируса. С рейтингом возможно ознакомиться на официальном ресурсе центра.

«Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа, а также Тюменская область заняли третью, четвертую и пятую строчку рейтинга соответственно», – указано в исследовании.

Аналитики оценивали степень тревожности жителей регионов Уральского федерального округа по частоте сообщений в социальных сетях на коронавирусную тематику. Если в Свердловской области жители написали 43 тысячи сообщений, в которых обсуждали острую коронавирусную инфекцию, то югорчане, оказавшиеся в тройке лидеров, только 15 тысяч. Также Свердловская область стала лидером по упоминаемости коронавируса в соцсетях среди российских регионов.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о временной приостановке плановой медицинской помощи в Тюменской области.

Фото: unsplash.com \ Austin Distel

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments