Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В ряде городов Югры снова могут «закрутить гайки» из-за коронавируса

Меры ограничения
В городах Югры хотят усилить ограничительные меры

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 20 июля, ФедералПресс. В крупнейших городах Югры могут усилить ограничительные меры. Об этом на заседании оперштаба сообщила глава региона Наталья Комарова.

«Поручаю определить конкретные меры, которые позволят сдержать, а также освободиться от этого роста числа заболевших на территории ХМАО с 23 июля по 10 августа 2021 года», – сказала губернатор.

Наталья Комарова отметила, что аппарат главы региона подготовит нормативно-правовой акт. На заседании оперштаба глава окружного управления Роспотребнадзора Майя Соловьева обратила внимание участников на рост заболеваемости в крупнейших городах Югры и ряде муниципалитетов. Наибольший рост отмечается в Нижневартовском районе. В то же время, снижение заболеваемости фиксируется в четырех городах округа и двух районах.

«ФедералПресс» ранее информировал о том, что в Югре отмечен рост смертности от коронавируса. Рост числа умерших стал наблюдаться в регионе с 3 июля, за последние сутки в округе скончались пять человек с COVID-19.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments