Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

Тюменская компания извинилась за вандализм в челябинском Таганае

Парк
В тюменской компании извинились за инцидент в национальном парке Таганай

ТЮМЕНЬ, 2 сентября, ФедералПресс. Представители тюменской компании «Черный чеснок» извинились за неудачную рекламную акцию в челябинском национальном парке Таганай. Соответствующий пост был опубликован в социальных сетях.

«Мы прекрасно понимаем парк и приносим свои извинения за необдуманные действия. Свои слова мы подкрепляем делом!», – указано в инстаграм-аккаунте компании.

По словам представителей фирмы, инцидент в национальном парке стал неудачной попыткой продвижения российского туризма. Теперь реклама продукции будет осуществляться посредствомустановки соответствующих хэштегов из дерева рядом с природными объектами.

Также в компании попросили воздержаться от оскорбительных комментариев в их адрес. «Большая просьба: сохраняйте человеческое внутри, оценивая и осуждая чужие поступки», – указано в посте.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о внесении тюменской компании «Черный чеснок» в список нежелательных посетителей парка «Таганай» за вандализм.

Фото: Инстаграм-аккаунт компании«Черный чеснок»

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments