Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

Тюменцы выиграли в викторине робот-пылесос, Яндекс-станцию и квартиру

Голосование
После голосования тюменцы могут поучаствовать в викторине

ТЮМЕНЬ, 17 сентября, ФедералПресс. Тюменцы выигрывают призы в викторине «Тюменская осень» на выборах. На данный момент уже объявлено 103 победителя. Об этом сообщили организаторы мероприятия.

«Победителями викторины уже стали 103 тюменца», – рассказала директор регионального информационно-образовательного центра Татьяна Беляева.

Среди призов – 50 утюгов, 44 чайника, несколько микроволновок, пылесосов и телефонов. В числе победителей есть и тюменцы, выигравшие робот-пылесос и Яндекс-станцию. Множество жителей региона получили сладкие призы.

Также на мероприятии была разыграна первая квартира. Жилплощадь выиграла работница «Тюменского бройлера» Эльмира Амирова. Стоит отметить, что жительница поселка Каскара долгое время жила с дочерью в общежитии.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о начале голосования в «тюменской матрешке».

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments