Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

В Ишиме бабушек поймали на продаже сахара стаканами

Пенсионер
Ишимские пенсионеры зарабатывают на сахаре

ИШИМ, 28 марта, ФедералПресс. Ишимские пенсионеры решили подзаработать на ажиотаже вокруг сахара. Об этом сообщили в социальных сетях.

«Бабульки-бизнесменши продают сахар стаканами возле центрального гастронома. Кто покупает это, интересно», – написал подписчик паблика «Ишим пере подслушано» «ВКонтакте».

Подписчики сразу же разделились на два лагеря. Одни принялись защищать несчастных пенсионеров, объясняя это необходимостью заработать. «У них пенсия маленькая, они выжить пытаются», «Сейчас пенсии уменьшаются с каждым днем, не трогайте их», – пишут ишимцы. Другие, напротив, обвиняют пожилых людей в спекуляции. «Если все деньги спустили на сахар, то ничего и не останется», «Слышал про бабушку, которая накупила 260 килограмм сахара», «Накупят такие – а потом люди приобрести ничего не могут», – ехидничают комментаторы.

Стоит отметить, что до этого полпред президента в УрФО Владимир Якушев заявил о спаде ажиотажа на покупку сахара в округе.

Ранее «ФедералПресс» писал о ценах на товары в Тюмени.

Фото: Alexander Polyakov / Global Look Press / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати