Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

Тюменский кот-пожарный попал на телевидение

кот
Кот-пожарный из Тюмени засветился на ТВ

ТЮМЕНЬ, 20 мая, ФедералПресс. Кот Семен из пожарной части № 135 Тюмени попал на телевидение. В начале мая он вместе с сотрудницей, шьющей ему одежду, побывал на Первом канале. Пост об этом появился на странице кота во «ВКонтакте».

«Несколько недель назад я и Ольга Зиновьева приняли участие в съемках телешоу «Видели видео?». Программа с нашим участием выйдет 22 мая в 12.12», – сообщается на странице кота-пожарного.

Кот Семен из пожарно-спасательной части № 135 побывал в Москве на 9 мая, но цель поездки тогда автор поста не раскрыл. Зато поделился фотографиями гуляющего по Красной площади тюменского кота-путешественника.

Напомним, что о появлении хвостатого обитателя в тюменской пожарной части стало известно в марте, когда сотрудники завели коту страницу в социальной сети. За два месяца на нее подписались больше 500 человек.

При этом пожарным кот служит уже четвертый год. В часть его принес один из сотрудников. Семен участвует в построениях, у него ест даже своя одежда – рабочая и гражданская, которую ему шьет Ольга Зиновьева.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати