Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

Тюменцам разрешили купаться в трех водоемах

отец с сыном
Тюменцы смогут купаться в трех водоемах

ТЮМЕНЬ, 3 июня, ФедералПресс. В Тюмени пригодными для купания признаны три водоема. Об этом рассказали в управлении Роспотребнадзора по области.

«На данный момент санитарно-эпидемиологическое заключение о соответствии правилам и нормам выдано трем водоемам», – сообщили в пресс-службе санитарного ведомства.

Пригодными для купания признаны водоемы на территории баз отдыха «Верхний Бор» (озеро Верхнее Кривое), «Кулига-парк» и рядом с Центром восстановительной медицины и реабилитации «Сибирь». На данный момент дополнительных заявок на получение санитарно-эпидемиологического заключения в региональное управление не поступало.

Сотрудниками санитарного ведомства исследовано 246 проб воды поверхностных водоемов Тюмени. С июня по август будет осуществляться дополнительный контроль состояния качества воды в местах для купания.

Ранее «ФедералПресс» писал о дополнительных железнодорожных рейсах на черноморские курорты из Тюмени.

Фото: freepik.com

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати