Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

UTair запустит прямой рейс в Тюмень из Иркутска

Пассажир
Для иркутян запустят рейс в Тюмень

ТЮМЕНЬ, 2 августа, ФедералПресс. В Тюмень будут летать два новых рейса. Они свяжут областную столицу и Иркутск, сообщили в авиакомпании UTair.

«3 августа запускаем рейсы из Иркутска в Братск. С 3 сентября запланированы полеты в Тюмень», – указано в телеграм-канале авиакомпании.

Стоимость билета до Тюмени составит от 7053 рублей. Полеты будут осуществляться по вторникам и субботам. Иркутяне смогут улететь в Тюмень в 22.15 вечера, обратный вылет осуществляется в 14.30 по местному времени.

Также с середины июля тюменцы могут улететь в Красноярск, частота маршрутов составляет пять раз в неделю по понедельникам, средам, четвергам, субботам и воскресеньям. Обратные рейсы осуществляются с понедельника по среду, в пятницу и воскресенье. Стоимость билетов составляет от 9 тысяч рублей.

Ранее «ФедералПресс» писал о наборе присяжных по делу Виталия Бережного.

Фото: Aleksandr Polyakov / Global Look Press / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Utair
Версия для печати