Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

В тюменском Водоканале одобрили участие сотрудницы в конкурсе журнала Maxim: «У нас красивые девушки»

Конкурс
Тюменка участвует в конкурсе популярного мужского журнала

ТЮМЕНЬ, 14 сентября, ФедералПресс. Сотрудница «Росводоканал Тюмень» Алена Тыченко участвует в фотоконкурсе Miss Maxim одноименного мужского журнала. В компании уже отреагировали на необычное хобби работника.

«В первую очередь мы оцениваем профессиональные качества наших сотрудников. Для нас является важным квалификация специалиста и его приверженность основным ценностям компании», – рассказала корреспонденту «ФедералПресс» пресс-секретарь компании Ирина Айданова.

Также в компании подчеркнули, что участие в творческих конкурсах и аналогичных мероприятиях является личным делом работника, если это не противоречит нормам законодательства и общественной морали. Кроме того, абоненты неоднократно отмечали, что в «Росводоканал Тюмень» трудятся самые красивые девушки города.

Согласно анкете тюменки, размещенной на сайте издания, ей 27 лет. Сейчас Алена Тыченко находится на пятидесятом месте среди 380 участниц. Итоги конкурса будут подведены 27 октября. Победительница получит профессиональную фотосессию от одного из самых востребованных фотографов.

Ранее «ФедералПресс» писал о красавицах Приволжья. Оренбурженка победила в конкурсе «Мисс Россия – 2022», а девушка из Чебоксар стала первой вице-мисс.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати