Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

На юге Тюменской области выпал первый снег: на дороги выехали экипажи ГИБДД

Снег
В Тюменской области из-за снегопада ухудшилась обстановка на дорогах

ТЮМЕНЬ, 26 сентября, ФедералПресс. На южные районы Тюменской области обрушился снегопад. На дорогах ухудшились условия. В ГИБДД региона призывают тюменцев быть осторожнее.

«Рекомендуем автомобилистам соблюдать особую осторожность, сбавить скорость, мотоциклистам и велосипедистам не выезжать на трассы», – призвали в пресс-службе областной ГИБДД.

По данным Госавтоинспекции, снег в настоящее время идет в Ялуторовском, Омутинском, Исетском, Упоровском, Армизонском районах. В Ишимском и Абатском районах – мокрый снег. На федеральной трассе Тюмень – Омск в Голышмановском районе также сложные метеоусловия на дорогах из-за дождя и мокрого снега. На трассах сейчас несут дежурство экипажи ГИБДД.

Добавим, что, согласно прогнозу Гидрометцентра, в южных районах Тюменской области сегодня ночью будет идти снег. В Тюмени, Тобольске, а также в северной части региона осадков в ближайшие сутки не ожидается. Однако в ночное время температура воздуха будет повсеместно опускаться до – 3 градусов.

Напомним, ранее «ФедералПресс» рассказывал о том, что в Тюмени открылся пункт консультирования для тех, кто был мобилизован по ошибке.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати