Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

Мобилизованным тюменцам в зону СВО доставили спецприборы и теплую одежду

Армия
Мобилизованных тюменцев научили пользоваться новыми спецприборами

ТЮМЕНЬ, 8 декабря, ФедералПресс. В зону СВО для мобилизованных тюменцев доставили новую партию посылок. Среди них – приборы наблюдения и доразведки. Об этом сообщил губернатор Тюменской области Александр Моор.

«Поручил инструкторам центра «Аванпост» лично доставить нашим бойцам приборы наблюдения и доразведки и уже на месте провести обучение использования новых спецприборов, а также теплую одежду, и передать посылки от родных», – написал Александр Моор в телеграм-аккаунте.

На данный момент все посылки доставлены по месту назначения. Инструкторы помогли установить оборудование и провели серию занятий по огневой подготовке.

Также недавно была запущена акция по доставке на линию огня СВО новогодних посылок от тюменцев. Сбор посылок организован во всех муниципалитетах Тюменского региона. Пункты приема открыты на базе местных отделений «Единой России», общественных приемных депутатов Тюменской городской думы и администраций муниципальных образований. Все посылки планируют передать к Новому году.

Ранее Дмитрий Песков назвал примерные сроки завершения спецоперации на Украине.

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати