Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ульяновская область
0

Автобус с детьми попал в ДТП в Ульяновской области

Дети пострадали в ДТП с автобусом под Ульяновском
Детская футбольная команда ехала в попавшем в ДТП автобусе

УЛЬЯНОВСК, 29 февраля, ФедералПресс. Автобус с детьми попал в аварию на трассе в Ульяновской области. По предварительным данным, есть пострадавшие.

Авария с участием автобуса «Хендай» произошла около 8 часов утра на трассе Р-178 около поселка Порецкое Кузоватовского района Ульяновской области, сообщает ГУ МЧС по региону. На момент аварии в автобусе находилось 33 человека, в том числе 26 детей.

В аварию попал автобус, перевозивший детский футбольный клуб «Нефтяник». По предварительным данным из-за обильного снегопада автобус с детьми улетел в кювет. Число пострадавших разнится.

В аварию попал автобус, перевозивший детский футбольный клуб «Нефтяник». По предварительным данным из-за обильного снегопада автобус с детьми улетел в кювет.

В аварии пострадали 10 человек, сообщает пресс-служба правительства региона. Шесть детей и один взрослый получили помощь на месте. Трое детей были госпитализированы, один из них в тяжелом состоянии.

Сотрудники региональных подразделений МЧС и МВД выехали на место аварии, выясняются все обстоятельства случившегося. По поручению губернатора Сергея Морозова, создан оперативный штаб, который занимается организацией всей необходимой помощи пострадавшим.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что два легковых автомобиля столкнулись в Свердловской области, в результате аварии погибли пять человек.

Фото: ФедералПресс / Елена Мицих

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
ДТП дети
Версия для печати