Происшествия
Происшествия
Ульяновская область
6

Нарушившей режим самоизоляции жительнице Ульяновска грозит штраф

Женщина побывала за границей, но выходила из дома
Женщина побывала за границей, но выходила из дома

УЛЬЯНОВСК, 6 апреля, ФедералПресс. Женщина побывала за границей, но выходила из дома.

Жительница Засвияжского района Ульяновска нарушила режим карантина. Об этом узнали полицейские, которые проводили проверку всех прибывших из-за рубежа ульяновцев. Выяснилось, что она выходила из дома сразу после приезда, хотя должна была находиться две недели в своей квартире.

Сотрудники правоохранительных органов завели на нарушительницу протокол. Сообщается, что по закону ей грозит штраф до 15 тысяч рублей.

Напомним, в регионе действует режим строгой самоизоляции – выходить из дома можно только в магазин или в аптеку, а также чтобы выгулять собаку или вынести мусор. Те, кто вынужден ходить на работу, должны иметь при себе справку от работодателя. О необходимых мерах предосторожности ежедневно рассказывает глава Ульяновской области Сергей Морозов.

В регионе предполагается всплеск COVID-19: о 17 новых заболевших сообщил губернатор 5 апреля. Большинство из них проживает в Карсунском районе и пока ждут подтверждения диагноза. Транспортное сообщение с районом приостановлено, проходит дезинфекция местности.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
6
comments powered by HyperComments
Twitter 1