Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ульяновская область
0

Власти Ульяновска пожалуются в полицию на владельцев лошади, потерявшей управление

Лошадь рванула по центральной площади прямо с каретой и пассажирами
Лошадь рванула по центральной площади прямо с каретой и пассажирами

УЛЬЯНОВСК, 29 июля, ФедералПресс. Лошадь рванула по центральной площади прямо с каретой и пассажирами.

Инцидент произошел на площади Ленина в Ульяновске 25 июля. Лошадь, которая везла карету, неожиданно сбросила кучера и побежала прямо на детскую площадку. Как рассказывали очевидцы, неуправляемое животное снесло скамейку, повалило палатку с мороженым и разбило фару автомобиля. При этом пострадала девушка, ей вызвали скорую помощь. Кучер не смог остановить лошадь, это сделали случайные прохожие.

Происшествие запечатлели многочисленные свидетели. В этот день на центральной городской площадке было много гуляющих. По словам сотрудника Законодательного собрания области Аллы Акимовой, которая также наблюдали происшествие, лошадь скользила по брусчатке, которой выложена площадь. Женщина уверена, что в инциденте виноваты те, кто дал разрешение на работу с людьми.

В данное время в разбирательство включились городские власти. Как выяснилось, несмотря на случившееся, лошадь и на следующий день продолжала катать детей. Мэрия Ульяновска не выдавала разрешение на такую деятельность. Власти готовы обратиться с жалобой в правоохранительные органы, заявление уже написано. Об этом сообщает издание «Улпресса».

Фото: ФедералПресс / Дарья Сеймовская, видео: группа«ЧП Ульяновск»

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1