Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ульяновская область
0

В Ульяновске летучие мыши несколько раз залетали в квартиры

Очевидцы рассказывали об этих случаях в соцсетях, а спасатели выгоняли животных из квартир
Очевидцы рассказывали об этих случаях в соцсетях, а спасатели выгоняли животных из квартир

УЛЬЯНОВСК, 26 августа, ФедералПресс. Очевидцы рассказывали об этих случаях в соцсетях, а спасатели выгоняли животных из квартир.

За последнюю неделю жители Ульяновска несколько раз вызывали сотрудников МЧС, чтобы те выпустили из квартир залетевших туда летучих мышей. Инциденты происходили в нескольких районах города.

Так, 25 августа пресс-служба ГУ МЧС России по Ульяновской области сообщила о том, что сотрудникам пришлось выезжать на вызов в один из домов на Ульяновском проспекте Заволжского района. В МЧС позвонили из управляющей компании и сообщили, что в подъезд одного из домов залетела летучая мышь, а жители не могут выгнать ее сами. Животное было поймано с помощью подручных средств, мышь выпустили.

Аналогичный случай произошел в городе 20 августа. Жительница Ульяновска позвонила и рассказала, что летучая мышь залетела в окно ее квартиры на улице Куйбышева (Железнодорожный район). Женщина объяснила, что животное спряталось в занавесках. Хозяева не смогли его выпустить. С этим справились спасатели. Об этом сообщает Regnum.

Еще один житель Ульяновска сообщил в соцсетях, что к нему в дом летучая мышь залетела 24 августа. Он сам смог выпустить ее наружу.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева, группа «Типичный Ульяновск»

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1