Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ульяновская область
0

Сергей Морозов потребовал найти «подонка», напавшего на девочку

Сергей Морозов потребовал найти преступника в кратчайшие сроки
Сергей Морозов потребовал найти преступника в кратчайшие сроки

УЛЬЯНОВСК, 29 октября, ФедералПресс. Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов потребовал найти злоумышленника, напавшего на 10-летнюю девочку.

Преступление произошло 29 октября, в подъезде жилого дома на пр. Ленина. По одной из версий, девочку нашли в лифте, по другой, которую озвучил губернатор Сергей Морозов, ребенок смог выйти на улицу и попросить прохожих о помощи.

На место происшествия была вызвана бригада скорой медицинской помощи и сотрудники полиции. Девочку госпитализировали в одну из городских больниц. Губернатор возмутился произошедшим и написал в своем аккаунте в Facebook об «ужасном преступлении».

«Мне сейчас сложно подобрать слова, в первую очередь, как отцу дочерей. Это ужасное преступление не должно остаться безнаказанным. Потребовал от правоохранительных органов незамедлительно найти этого подонка», – прокомментировал Сергей Морозов.

Он призвал димитровградцев оказать содействие правоохранительным органам. На месте происшествия проведены оперативно-следственные действия, ведется выяснение деталей преступления.

Ранее редакция «ФедералПресс» сообщала о том, что в Саратовской области трое молодых мужчин похитили 19-летнюю девушку и удерживали ее сутки.

Фото: ulgov.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1