Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ульяновская область
0

Жители коттеджного поселка под Ульяновском замерзают из-за отсутствия газа

В течение долгого времени жители поселка Зеленый мир находятся без газа
В течение долгого времени жители поселка Зеленый мир находятся без газа

УЛЬЯНОВСК, 9 декабря, ФедералПресс. В течение долгого времени жители поселка Зеленый мир находятся без газа. Причина этого – замерзла газовая труба, ведущая топливо жителям.

Как стало известно, жители коттеджного поселка Зеленый мир, что на территории Пригородного под Ульяновском, жалуются на отсутствие газа. Из-за этого они замерзают вот уже две недели. Сообщается, что газ не поступает, так как труба замерзла. По информации самих жителей, собственник газопровода – ООО «Альфа-Текс» - не заключает договор с «Газпромом» на обслуживание.

Пострадавшие обратились с жалобой в филиал ООО «Газпром газораспределение Ульяновск» в городе Новоульяновске. Они получили ответ, что после проведенной проверки в трубах обнаружили примесь. Скорее всего, это вода. Проблемы должны решать собственники газопровода. Об этом сообщает издание «Улпресса»

Известно также, что в мэрии Ульяновска об этой проблеме не знают. Администрация города просит полицию защитить интересы жителей поселка.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в Челябинске проезжая часть превратилась в каток из-за коммунальной аварии. В результате прорыва трубы затопило участок улицы Чичерина от проспекта Победы до Бейвеля. После этого на дорогах мгновенно образовалось наледь.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати