Политика
  1. Политика
Политика
Ульяновская область
0

Сергей Миронов поддержал ульяновского вице-мэра, обвиненного в мошенничестве

Глава эсеров заступился за ульяновского чиновника
Глава эсеров заступился за ульяновского чиновника

УЛЬЯНОВСК, 18 июня, ФедералПресс. Глава «Справедливой России» заступился за ульяновского чиновника.

Михаил Сычев, лидер регионального отделения «Справедливой России», подозревается в мошенничестве, совершенном в особо крупных размерах. Речь идет о махинациях с муниципальным имуществом, зданиями, часть из которых является памятниками культуры.

Напомним, 17 июня Сычева задержали по подозрению в неравном обмене нескольких муниципальных зданий на торговый павильон и участок земли в центре Ульяновска. При этом освободить пространство, долгие годы занятое точкой, требовалось для строительства храма на Дворцовой улице. Он входит в состав Спасского женского монастыря.

Глава «Справедливой России» Сергей Миронов сообщил, что партия не согласна с действиями правоохранительных органов. Якобы Сычева незаконно обвинили в преступлении. Далее он назвал случившееся превышением необходимых и допустимых мер.

Миронов подчеркнул, что задержание крупного чиновника может быть «попыткой исключить «Справедливую Россию» из политического процесса». Он же пообещал отправить запрос генеральному прокурору России, чтобы тот взял под личный контроль законность действий полицейских и правомерность задержания. Об этом сообщает сайт «73 онлайн».

Фото: ФедералПресс /Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1